مراجعة الموافقات التي تم إلغاؤها للتطبيق

يمكن للوالدَين إلغاء الموافقة على وصول المستخدمين الخاضعين للإشراف إلى التطبيقات على أجهزة Android، وذلك من خلال تطبيق Google Family Link. وفي حال إلغاء الموافقة على وصول مستخدم خاضع للإشراف إلى تطبيق، لن يتمكّن هذا المستخدم من استخدام تطبيقك. وسيُعلمك Google Play بعملية الإلغاء.

قبل الإلغاء

سيتضمّن Google Play رقم installID في ردّ واجهة Play Age Signals API (الإصدار التجريبي) لكل مستخدم ولكل جهاز. يمكنك تخزين رقم installID هذا على خادم الخلفية الخاص بتطبيقك تحسّبًا لتلقّي إشعار بشأن الموافقة على التطبيقات التي تم إلغاؤها.

بعد الإلغاء

يقدّم Google Play تفاصيل حول الموافقات على التطبيقات التي تم إلغاؤها من خلال إدراج الـ installID الخاص بهذا المستخدم في علامة التبويب الموافقات على التطبيقات التي تم إلغاؤها في صفحة إشارات العمر في Google Play Console. يمكنك هنا تنزيل ملف CSV يتضمّن قائمة بالموافقات على التطبيقات التي تم إلغاؤها. تظهر قيم installID التي تم إلغاؤها لمدة 90 يومًا قبل حذفها.

الموافقات والإلغاءات المتكررة

إذا أعاد أحد الوالدَين الموافقة على وصول مستخدم إلى التطبيق نفسه ولم تتم إعادة ضبط الجهاز، سيتم عرض رقم installID نفسه في ردّ واجهة Play Age Signals API للتطبيق الذي تمت إعادة الموافقة عليه.

إذا تم إلغاء الموافقة على التطبيق مرة أخرى، سيظهر رقم installID نفسه كإدخال جديد في الجدول ضمن علامة التبويب الموافقات على التطبيقات التي تم إلغاؤها في صفحة إشارات العمر. هذا يعني أنّه يمكن أن يظهر رقم installID واحد عدة مرات في جدول الموافقات على التطبيقات التي تم إلغاؤها، مرة واحدة لكل عملية إلغاء.